TEU GOZO EM MIM...

Você se foi

E em meu corpo deixou

O cheiro forte do seu gozo.

Cheiro de amor

Que exala pecado

Condena-nos a sorte...

O ápice do meu delírio

Você amparou em seu corpo.

O suor sacana de nossos corpos

Misturado ao sabor da ânsia

É puro...

Tesão

Desejo

Entre nossos corpos desprovidos de pudor

Gritos, gemidos... Sussurros

De sofreguidão...

Não de dor.

Como sensação de morte

Tudo em nós vai se consumindo...

O sangue corre quente nas veias

Dilatando os poros da paixão.

Teu gozo

Em meu corpo

É pura loucura...

Loucura nua

O cheiro fica em nós

Como essência viva

Guardado no segredo

Do amor que nos satisfaz...

Socorro Carvalho

Socorro Carvalho
Enviado por Socorro Carvalho em 10/11/2006
Código do texto: T287037