Desejos de um eterno apaixonado

Poder dizer o que sinto

É o que eu mais queria pra mim

Viver pedindo ao tempo

Que você possa dizer o "sim"

Acordar na tua vida

É o meu maior sonho,

Mesmo que não tenha saída

Pode crer que eu encontro

E se eu pudesse chorar?

Para pedir pra você me guiar

E se eu quizesse sorrir?

Para te trazer pra perto de mim

Eu sei você nem me olha

Só espero a minha hora

Pra dizer que eu não sou nada sem você