Carmem Teresa  e  Walter de Arruda

AMOR
DOCE MISTÉRIO

Vamos,
Detenha teu silencio
Que deixa a voz enrugada
Posso te ouvir na ausencia das falas...
Todas as tuas angustias são nada
Quando gritas da espera
A inquietude
Quando me falas
Sinto que desconheces
O adeus, sei que as palavras
Fazem o teu Ser

Sentir
Os passos
De tua poesia
É saber reconhecer
O silencio do amor... Saber
Que a presença é a voz permanente
Que ao mundo dá forma,
Misterio e eterna
Companhia....

Ah!
Águas...
Nas Minhas
Noites quentes...
Destes céus destina...
Canso e, me enfado triste...
Ouço o sonho, sinto a Sereia
No  mar de doçura imensa azul
Que pede venha, atenda, seu desejo...

Estendo meus braços largos
Em minha forma humana...
Nesta minha pele
Atravesso
A névoa do tempo...
Te tocando meus lábios,
Alcanço mulher, a ternura 
E, intenso solto-me-aprofundo...
Em todos os desejos  maiores de teus Sonhos...



 
Walter de Arruda in memorian e Carmem Teresa Elias
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 25/03/2011
Reeditado em 18/02/2019
Código do texto: T2870421
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.