O amor não tem idade
 
O amor aos 60
E plena harmonia
De desejos e caricias
Aos 60 o amor e tranqüilo
E não tem presa
E feito assim como a primavera
Leve e suave
Mas não deixa de ter entusiasmo
O amor aos 60
E mais amor
E cheio de excitação
Beleza e sedução.
 
Eudalia
25/03/2011
 
 
 
Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 25/03/2011
Código do texto: T2870523
Classificação de conteúdo: seguro