Morrer de Amor

Morrer de Amor

Guida Linhares

Chega a primavera,

encanto dos olhos,

flores coloridas,

namorados felizes,

natureza toda prosa!

Vem o verão ardente,

roçando a pele,

lábios que se buscam,

bocas que murmuram,

silêncios amorosos!

O outono não atrasa,

as folhas amarelecidas,

vão caindo vagarosamente.

Assim como nem se percebe,

que o amor ficou esquecido,

debaixo de alguma árvore!

Chega o inverso com tudo,

a dor da solidão na alma,

o frio da madrugada.

O silêncio da noite vela

aquele que morreu de amor!

Santos, SP

09/11/06 - 23,41 hs

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 10/11/2006
Código do texto: T287060
Classificação de conteúdo: seguro