____AMEI VOCÊ___

Numa noite escura e chuvosa

Chegou de mansinho sem nada pedir

Deu-me seu carinho e toda atenção

Conquistou minha alma e meu coração

Lá fora, raios assustadores cortavam o céu

Sentindo meu medo, me pegou pelas mãos

Abraçou-me e me fez voltar a sorrir

Pegou-me no colo com todo cuidado

Retirou a venda que meus olhos cobriam

Fazendo-me ver a vida

Como há tempos eu não via

Libertou minhas asas

E com elas eu voei

Como uma águia dourada

Em seus braços pousei

Despertou a paixão

Que eu trazia no peito adormecida

Adoçou minha boca

Com seus beijos molhados

Embebidos em vinho, mel e morangos

Com gotas de chocolate cobriu o meu corpo

E com seu corpo colado ao meu

Com muita doçura dançamos um tango

A chuva passou e a lua surgiu

A noite foi de encanto, carinho e magia

Voamos nas asas do amor e do prazer

Em gestos, palavras e toques

Que vieram acompanhados de muita alegria

Sentimos-nos tão leves que saímos do chão

Tocamos o céu e as nuvens de algodão

E lá, como pássaros amantes

Fizemos nosso ninho!

Neusa Staut

25.03.2011

Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 25/03/2011
Reeditado em 25/03/2011
Código do texto: T2870625
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.