É ASSIM QUE O AMOR ACONTECE

O amor não é coisa que se procura,

Como se procura qualquer coisa.

Ele na vida simplesmente acontece,

E quando acontece, é coisa que dura.

O amor é um sentimento sublime,

Que se exprime apenas em um olhar.

E quando este olhar acontece,

Acontece o segredo de amar.

Então os dois corpos se unem,

E os dois se tornam em um só ser,

Quando este amor, vier a aparecer.

Por isso, não, não o procurem,

Lá, acolá, deixe, o amor acontecer,

Que ele virá, sem você se aperceber!

Elciomoraes

elciomoraes
Enviado por elciomoraes em 25/03/2011
Código do texto: T2870735
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.