BEIJO NA CHUVA

Lembras amor,

quando ficamos juntos

naquela linda tarde de outono?

Tudo parecia estar mudo,

só ouvíamos o bater

dos pingos da chuva

em nossos corações.

Ah amor, quanta saudade!

Quantas sensações

invadem-me agora,

depois que tu partiste.

Foste embora,

e tudo ficou tão triste.

Porém jamais esquecerei,

daquela tarde molhada,

quando na chuva te beijei...

Marco Antonio Orsi

25.03.2011