TEU CORPO ***

Teu corpo ...
é um barco, em que desço rio abaixo
Teu corpo ...
é casulo, onde eu quero me esconder
Teu corpo ...
é o sol, onde eu possa me aquecer
Teu corpo ...
é a lua, onde eu possa pousar nua
Teu corpo ...
é sedução .... desejo
Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 25/03/2011
Reeditado em 25/03/2011
Código do texto: T2870857