Bússola da Vida

Bússola da Vida

Poeta Allan Garrido

Com as marcas profundas enraizadas

Hoje sou senhor do tempo sou eu quem faço

O forte adorno que na tua cabeça coroas

Sou forte,norte tanjo e caço

Razão pelo qual acerto o passo

Hoje vivo no prazer de um abraço

Sigo guiado pela bússola da vida

Aos passos darei com todo cuidado

Sou regido pela fé inspirado

Com amor construo meu castelo de afetos

E com ele ali me refugio e me guardo

Guarda nada não meu senhor não há desafetos

Comandado pelas emoções

Sou guiado no compasso dos batimentos

Que se aceleram ao ver-te mais próxima

O músculo da vida se encarrega de livrar-me dos tormentos

No escuro oceano de fortes estardalhaços

Sinto teu carinho a embalar corações

Sinto....

Sint........

Sin......................

Si.............

S................

....................

Acaba-te palavras aprende coração humano

Os sentimentos não são descritos

Apenas sentidos.........