Ao piscar dos olhos

Olhos... Olhos...

Procurando a direção qualquer,

Imensidão perdida num labirinto.

Flores sem odores,

Vasculhando o horizonte distante

que se fora.

Explorando cantos desabitados,

buscando luz na escuridão.

Enquanto navegam perdidas

junto a solidão.

Olhos... Fechados... Olhos...