Sentimentos

Sexta-feira chuvosa

Parte da tarde

Um toque me desperta

De repente fico alerta

Prenúncio de algo bom

Um sinal

Algo anormal

Nesta tarde tão igual

De repente o inesperado

Algumas palavras pronunciadas

(Sons estranhos)

Palavras cortadas

O plano não deu certo

Mas as poucas palavras

Soam como encantadas

Porque isto nunca aconteceu

Na nossa vida errante

Tão distante

Medo, prazer!

Tudo misturado

Numa conversa provocante

Pulsante

Sem saber até onde irá

Exponho insegurança

Por essa andança

De um sentimento tão louco

E ouço o que jamais esquecerei:

Sentimentos não são planejados

Muito menos domados (*)

Naquele momento

O leão se fez manso

E deixou-se domar por nós

Que não queremos nada mais

Do que ficarmos à sós

Nem que por um minuto

Um dia

Uma noite

Mas ficar para matar

A sede deste sentimento

Que nos permeia por meses

Com uma sede de amargar

(*) Palavras para jamais serem esquecidas

(25/03/2011)

Rosalva
Enviado por Rosalva em 26/03/2011
Código do texto: T2871157