NÃO ESQUECE

Não esquece.

Se errei, isso é coisa que acontece.

Eu fiquei só e não soube o que fazer.

Cometi vários enganos,

até pensei que pudesse esquecer...

mas isso, nosso amor não merece.

Então, por favor, não esquece.

Porque as coisas que tanto magoaram

as mesmas que em ambos ficaram

fazem parte do que mais aborrece.

E isso, meu amor, vê se esquece,

porque o que temos vale bem mais

e eu te amo, mais que demais,

e muito mais ainda se desse...

ASA MORENA
Enviado por ASA MORENA em 26/03/2011
Reeditado em 08/03/2013
Código do texto: T2871262
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.