Poema de amor.

Querida

pergunte-me o quanto preciso de você,

Eu preciso dizer?

Preciso de você,

oh minha querida

Tanto quanto as rosas precisam da chuva...

pergunte-me

até quando irei te amar

Eu revelo-te meu amor,

Até o último segundo de sempre acabar...

Doce amor,

Irei te amar.

Abrace-me agora,

Nunca me deixe vazio

Oh me tenha firme querida,

aqueça meu coração

das frias chuvas de abril...

irei te amar

Até os sinos pararem de badalar

irei te amar

Até o florido campo

perder o seu perfume

te amarei

Até os poetas

Não conseguirem mais rimar...

Oh até o último segundo de sempre,

e isto é um longo, longo tempo...

Tomb
Enviado por Tomb em 26/03/2011
Código do texto: T2871397
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.