Te amo

Que jóias a trouxeram

do mar profundo

as flores das estrelas

o mel do mundo

pedaços de cereja

teus lábios túmidos

a cantar o amor

somente o amor

em meus submundos

Haverá tão revolto mar

na volúpia de um olhar

haverá quão intenso amor

em nossos corpos

ao sublevarem das tuas vagas,

em ardor ?

Pois só os teus lábios

trazem a música do mar

e marulhar no teu doce realejo

balbucio, deliro

versejo

Faça-me uma visita :)

poesiasegirassois.blogspot.com

Davi Cartes Alves
Enviado por Davi Cartes Alves em 26/03/2011
Reeditado em 26/03/2011
Código do texto: T2871421
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.