CHAMA AMOR (26MAR2011)

Amor Chama

Saudade sente o coração

De horas alegres e felizes

De promessas sinceras

De sonhos planejados

De sorrisos bobos

De olhares cúmplices

De desejos compreendidos

De cada instante juntos

De cada minuto abraçados

De cada suspiro

Que só quem ama sente

Que só quem amou sabe

Que só quem tem amor

Compreende

Deseja

Sente

Sonha

E quer...

É porque amor chama Amor

E o amor chama o amor

Porque o amor é chama

E porque o amor chama

Chama e arde

No peito de quem ama...

Klebert
Enviado por Klebert em 26/03/2011
Reeditado em 13/04/2011
Código do texto: T2871597
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.