Perola Negra

Estes olhos que brilham

Como perola negra

Alem do valor raro

É de estrema beleza

Minha mente imunda

É altamente violentada

Pela pureza do sorriso

Que irradia deste ser

E a voz tão meiga

Que faz trepidar

De alegria meu inconsciente

Ameniza minha angustia

E em fim a presença

Este ser puro e meigo

Me deixa a duvida

De que tudo pode ser um sonho

sulista versejador
Enviado por sulista versejador em 10/11/2006
Código do texto: T287165