Amor-Eterno.

Sempre sonhei em me apaixonar,

por alguém que viésse a me completar.

Tentei viver uma linda história de amor,

mas essa paixão só me trouxe dor.

No começo demorei a entender,

mas com o passar do tempo consegui compreender.

Ainda lembro do primeiro beiju que nela eu dei,

e nunca esqueçerei da última vez em que á abraçei.

Sei que pra ela já sou passado,

mas meu amor por ela ficará eternizado.

Talvez um dia eu venha a me declarar,

e espero que de mim ela começe a gostar.

Muitas vezes por ela me larguei á chorar,

e quando sonhava com ela não queria mais acordar.

As vezes penso em procurar por ela,

mas tenho muito medo de me magoar.

Tentei me envolver com outras garotas,

mas ainda sinto o perfume dela em minhas roupas.

Ela entrou em minha vida tão derepente,

que ficará marcada nela eternamente...

Markus Borba
Enviado por Markus Borba em 10/11/2006
Código do texto: T287178
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.