Amor Inocente, Amor de Alma

Hoje, se eu pudesse expressar quem eu realmente sou

Colocaria minhas mãos entre as suas

Te daria um abraço carinhoso e diria: - Eu sei que você está cansado!

Seguiríamos juntos lado a lado sem palavras até um lugar lindo com um gramado de um verde imenso e, inesperadamente seria final de tarde. Sopraria um vento morno e gostoso. Nos sentaríamos no alto daquele morro de onde poderíamos ver lá em baixo um gramado imenso e ao fundo formando um semi-círculo árvores de um verde-escuro. Nossos pés estariam descalços e não faríamos nada além de respirar calmamente um ao lado do outro.

Hoje, se pudesse ser quem realmente sou

Te daria o mais carinhoso dos beijos e seria apenas isso entre nós

Não pensaríamos em futuro

Por que precisamos pensar em coisas que ainda não aconteceram?

Por que matamos os momentos antes de existirem?

Por que precisamos ser sempre tão responsáveis?

Eu diria que o amo sem usar palavras e você entenderia

Depois poderíamos partir cada um para o seu mundo

Se eu pudesse ser quem eu realmente sou

E você, o que faria se pudesse ser realmente quem você é?

Passo Fundo 2004

Por que o homem não deixa a mulher se aproximar?