O único amor

O único amor

Meu amor,minha querida,

alma que tem a luz

que ilumina a minha vida

e o meu coração conduz.

O tempo não pode apagar

o amor que nos aquece,

ao seu carinho quero dar,

o carinho que você merece.

Em cada dia que passa

a sua voz quero ouvir,

nada nos embaraça,

no passado e no porvir.

Abraçando-nos e beijando-nos seremos

felizes,mesmo que distantes ficarmos,

porque nós nunca sofreremos

por tanto e tanto nos amarmos.

A sua missão é grandiosa

para o seu próximo socorrer,

a minha tarefa é espinhosa,

sou devedor e escravo do dever.

De outra vida vem a lembrança

que fui seu companheiro

quando você era criança

e foi o amor único e primeiro

que você nunca mais esqueceu

nem de outro se apaixonou novamente.

Me dispersei em aventuras,mas você venceu.

Voltei para nos amarmos eternamente.

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 26/03/2011
Código do texto: T2871819