CIUMENTA

O CIUME É UM SENTIMENTO COMPLICADO, ALGUNS DIZEM SER PROVA DE AMOR , SERÁ?

AMOR,

QUEM SABE UM DIA,

EU POSSA TE CONTAR .

TUDO QUE EU FALO, FAÇO,

SINTO, OUÇO, PENSO.

SEM PESTANEJAR,

USANDO DE BOM SENSO.

OLHO NO OLHO,

SEM PRECISAR DE LENÇO.

AMOR,

QUEM SABE UM DIA,

EU TE OUÇA PACIENTEMENTE.

E ASSIM SEJAMOS FELIZES,

NOVAMENTE.

JÁ IMPLOROU,

PRA QUE EU CONTASSE,

O QUE NÃO SEI.

MAS NÃO PAROU PARA OUVIR,

O QUE EU FALEI.

AMOR

EU SEI QUE A DUVIDA CORRÓI,

QUEM QUER QUE SEJA.

ALGUNS ATÉ SE AFOGAM,

EM COPOS DE CERVEJA.

AMOR,

QUEM SABE UM DIA.

EU POSSA TE CONTAR,

QUE FOI COM VOCÊ,

QUE EU APRENDI A AMAR.

J R
Enviado por J R em 26/03/2011
Código do texto: T2871868
Classificação de conteúdo: seguro