Desejo

Teus versos sempre quis, palavras ternas;

Tua poesia entrelaçada em mim, rima perfeita;

E após te receber, preso entre as pernas,

Lamber meus lábios, mulher plena e satisfeita.

Apenas imagino a extensão desse delírio,

De receber-te inteiro na minha cama,

Homem que és de meus olhos o colírio,

Tênue esperança da menina que te ama.

Ao imaginar-te assim, me falta o ar,

Entre os lençóis, te derramando em mim,

Meu corpo inteiro pertencendo ao teu amar,

Sentença irrecorrível para amor sem fim.

Colada a ti, a rolar por toda a cama,

Nessa poesia sem preço e sem destino,

Quero ser tua inteiramente, mulher-dama:

Homem completo que ainda ousa ser menino...

Quero viver só de ti, saciar minha fome,

Teus versos apenas a encontrar meu endereço,

Vivendo plena no amor que me consome,

Desinibida, nua e toda livre de adereço.

* Agradeço a William Lagos pelas correções...

Mary Rezende
Enviado por Mary Rezende em 26/03/2011
Código do texto: T2871876
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.