A Troca

Dá-me olhos que me prendam a ti,

Dar-te-ei os meus, famintos por ti!

Dá-me lábios que afloram rubros,

Dar-te-ei a boca salivando por ti!

Dá-me seios que alimentaram a inocência,

Dar-te-ei as mãos que já foram de menino!

Dá-me corpo cheirando a banho,

Dar-te-ei o suor que transpirar do meu!

Dá-me carne que molhada inflama,

Dar-te-ei talher, para matar tua fome!

Dá-me o líquido do teu regador,

Dar-te-ei múltiplos estímulos para regar meu jardim!

23/08/2009

Pergentino Júnior
Enviado por Pergentino Júnior em 26/03/2011
Reeditado em 12/10/2016
Código do texto: T2871998
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.