PODER DE SEDUÇÃO

Não tenh vício de ti . Mas todos

sabemos do poder de tua sedução ...

És fascinante no encontro amoroso,

desperta paixões ardentes...

Encanta , queima e perde o controle...

O amor , é mais intenso...

É o resultado inevitável de um coração

incendiado de amor... mata a sede,

excita a paixão...

Explode o desejo num calor incontrolável...

Aqui , não bebo o vinho sociável.

Bebo o vinho do amor...

Making love ...

Nice Ventura