Essa noite quero-te!

Essa noite quero-te!

Abrirei as portas da alma para te receber

Unirei -me a ti em um amplexo de imensidão

Feito bicho que desperta de longa hibernação

Desejando-te, amando -te com sofreguidão

Nessa noite quero o silêncio completo

Nada de musicas, nem televisão

Somente o som que saíra de tua boca

A delirar com minha paixão .

As vozes que vierem da rua, o barulho dos carros

Nada poderá adentrar o nosso quarto

O mundo se resumira a nós

Pararemos a rotação da terra,sentira ela inveja de nós

Dando e recebendo aquilo que nos faz falta

Os beijos guardados, o carinho almejado

O olhar devassado a perfeita união

Concepção alma e corpo ajuste de nossa emoção .