Sonho de amor e poesia

Sonho de amor e poesia

==================ErdoBastos

Contigo do lado

Dormindo colados

Sonhando abraçados

Minha poesia

Deitou-se a dormir

Contigo do lado

Os dois de mãos dadas

Você e meu verso

Dormiram colados

O amor e a esperança

Deitados contigo

Sonhando abraçados

Contigo do lado

Dormindo colados

Sonhando abraçados

==========================================

Um poema de amor pra matar tua saudade.

===============