SIMPLES PALAVRAS

Quero eu vos falar:

De um Deus supremo,

Porque ele não falhara,

Mais ele vos prova ao extremo.

Deveis vos pensar natural!

Sem sentimentos profanos,

Mas se pensares irreal;

Tua vida é só engano.

Aceita essas simples palavras!

Que não é minha e vem,

Porque o fogo que de min lavra,

De Deus elas provem.

Autor Gilvan Cardoso

Inspiração Profética

Apostolo GC Silva
Enviado por Apostolo GC Silva em 26/03/2011
Código do texto: T2872129
Classificação de conteúdo: seguro