Devaneios d'uma Quimera!

Um olhar que dura uma eternidade

De tão profundo um mel de ternura

Mais parecem dois lapidados jades

Iluminados devaneios d'uma quimera

Tão cheio de saudade e ideais

A espera do outono que vai chegar

Trazendo um crepúsculo acolhedor

Enlaçado aos ventos colher folhas pelo ar

Onde a vida dos sonhos se sustenta

Translúcido entra no meu coração a vagar

Fechando os olhos, abro os braços e espero

No corpo o apelo que a saudade seja perto

Tempos dourados, quentes alaranjados

Mágicas luzes por todos os lados

Ah, o meu amor espera!

Um outono de neblinas quisera!

26/03/11

São Paulo - SP