INTENSO

A luz pálida invade o insano momento...

O quarto é seu confessionário constante...

Mas teme que o sonho fuja

E chegue a quem não deve... distante.

Os pensamentos se entrelaçam com a fumaça

Enquanto o isqueiro cumpre o seu papel e acende outro...

Prisioneiro de suas verdades... escravo de suas mentiras...

“Quando abrir a porta serei um monstro?”

Chega mais um e-mail... mundo virtual...

Seguro,mas frio... insensível.

Os olhos não sentem os olhos

Que gostariam de estar olhando

Nos olhos apaixonados... aqueles olhos.

Contudo, a mensagem é real.

Profundo, sensível... provocante!

A ponto de fazer nascer a coragem de voar

Quebrar as cadeias que seguram e tentar

Não uma outra derrota, mas a vitória a muito guardada...

E deixar de ser o pesadelo esquecido,

E sim, pessoa sempre lembrada... por todos... amada!

Denilson Neves Rampin
Enviado por Denilson Neves Rampin em 10/11/2006
Código do texto: T287228