SILVANA

Através da janela entreaberta

O vento invade o interior, tocando os seres...

Seus cabelos dançam e o momento se enfeita.

O Luar calidamente percorre o rosto escondido,

Mostrando seus traços – indefinido.

O olhar se desvia daquele que te admira...

Medo ou paixão?

Sua pulsação pode ser sentida pelo amigo.

“Qual é o segredo guardado consigo?”

As paisagens mudam.

Palavras se perdem no ar,

Enquanto o relógio avisa que o tempo se extingue.

!Até quando vai aturar?”

As mãos das horas não podem esperar,

Mas você as derrota com sua inocência.

Sua voz corta o silêncio – melodia

Soa cheia de vida e alegria.

“O que me atrai?”

Talvez seja seu jeito de Ser – ternura.

Tantos sonhos diurnos com a princesa,

Transmitindo a sua viva imagem – brandura.

“Paixão é para os tolos” - disse um sábio.

Se isso é verdade, sou um deles – estranha natureza.

Como o Sol ao raiar é um espetáculo fascinante,

Assim te comparo,

Apesar das surpresas a surgirem – sua beleza!

Denilson Neves Rampin
Enviado por Denilson Neves Rampin em 10/11/2006
Código do texto: T287229