MORENA DA NOITE

MORENA DA NOITE

Morena da noite

Que de açoite

Vê-me tristonho

Morena da noite

O bel decote

O jeito risonho

Morena da noite

Dá-me o bote

Eu te proponho

Morena da noite

Assim de sorte

Apraz meu sonho

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 26/03/2011
Código do texto: T2872352
Classificação de conteúdo: seguro