Dois corações apaixonados

Duas vidas como uma só,

Dois amores, um só coração...

Renascidos das cinzas, do pó,

Feitos de amor e emoção.

Um amor que não se cala,

Um amor que não reclama,

Quando um se cala o outro fala,

Para esse amor não existe drama

Dois destinos entrelaçados,

Por toda a eternidade,

Dois corações apaixonados,

Que se amam de verdade!