OLHOS RASGADOS

OLHOS RASGADOS

Olhos rasgados

De tanto sorrir

Ao me encontrar

Olhos rasgados

De tanto chorar

Quando eu partir

Olhos rasgados

Traços orientais

Os quero demais

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 26/03/2011
Código do texto: T2872361
Classificação de conteúdo: seguro