BISCOITOS POLVILHADOS

Bato as claras

Em movimentos constantes,

E na brancura da neve

Acrescento manteiga.

Teus dentes brancos

São miniaturas de porcelana,

Receita de forno, cama e fogão,

Querer e paixão.

Nos flocos aerados

Uma pitada de sal e com brilho

Peneirada Xícara branqueada

De amido de milho.

Meneias a cabeça

Com lindos cachos dourados,

Deixas-me extasiado, sem ar

Fico encantado.

Farofa de castanhas picadas,

Voz de namorada,

Dois dedinhos de fino licor,

Em você vislumbro o amor.

Tudo muito bem misturado,

Ingredientes estimados,

Biscoitos polvilhados

Com fino açúcar e afeto.

E sob divino teto

Degustá-los,

Na crocância e na esperança,

Na intimidade e na fragrância.

Biscoitos que como o amor

Devem se comidos quentes,

Divino presente,

Inocente alimento.

Biscoitos acompanhados de beijos

Recheados de desejos,

Sabor de vida compartilhada,

De família sempre sagrada.

Andriz Petson
Enviado por Andriz Petson em 26/03/2011
Reeditado em 18/04/2011
Código do texto: T2872377
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.