Velho Tema

"Só a leve esperança, em toda a vida,

Disfarça a pena de viver, mais nada...

Nem é mais a existência resumida,

Que uma grande esperança malograda.

O eterno da alma desterrada,

Sonho que a traz ansiosa e embevecida,

É uma hora feliz, sempre adiada

e que não chega nunca em toda a vida.

Essa felicidade que supomos,

Árvore milagrosa que sonhamos,

Toda arreada de dourados pomos,

Existe sim, mas, nós não a alcançamos

Porque está sempre apenas nos pomos

e nunca a pomos onde nós estamos..."

Fada Azul
Enviado por Fada Azul em 26/03/2011
Código do texto: T2872422
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.