Fostes assim

Fostes assim...

Fostes assim...

A dicotomia de encantos e surpresas.

Suave como o soprar da brisa

Aqui sobre meu rosto.

Chegastes para ficar.

Veio polemizado pelo amor

Que floresce em jardins

De outono...

Chegastes assim...

Como folhas secas bailando

Ao som do uivar do vento sul...

Assoviando em meu coração.

Ah... Nosso jardim sente

A falta agora desse bailar

Das tardes líricas de

Momentos de amor...

Ainda sinto aqui o aroma

E o sabor doce de sua pele...

Deixo-te ir...

Por um momento...

Mas volte. Estarei aqui...

Nesse jardim em tardes de outono

Soprando... E polemizando

De flor em flor...

Ge Fazio

Ge Fazio
Enviado por Ge Fazio em 10/11/2006
Código do texto: T287245