O brilho azul do seu olhar

O brilho azul do seu olhar

Nas rosas vermelhas

de pétalas macias,

doces como mel de abelhas,

toca-me suave harmonia

vendo a luz do sol refletir

o brilho azul do seu olhar,

para o seu amor sentir

como a imensidão azul do mar.

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 26/03/2011
Código do texto: T2872450