SOMOS SÓ O AMOR

Elos de mesma corrente,

cordas de única guitarra,

roupagem diferente,

colibri e cigarra.

Água de idêntica chuva,

versos de mesmo poema,

mãos com justas luvas,

filme noir, novo cinema,

grito enclausurado

em nossa garganta.

sol enluarado,

semana semi-santa,

corpos e alcova,

gosto que se prova

alta umidade relativa

do mar, ondas bravias,

dança intermitente,

sensação hiperativa,

maliciosa e definitiva

gingado inconsequente,

pecado e pecador,

somos, seremos,

chuva sereno,

outro nome do amor!

[gustavo drummond]