Um Adeus e nada mais

Um Adeus e nada mais

Ouço agora o som de tua partida...

Há ruídos que gritam a dor de

Um adeus sem volta...

Sem olhar o caminho à frente

Sem um último aceno...

Fostes embora...

Nego-me olhar por esse horizonte

Que pouco a pouco levou você.

As estrelas timidamente começam

A piscar anunciando mais

Uma noite de luz...

Corre uma brisa suave a minha volta...

Chora a saudades de teu olhar

De falas emudecidas que soavam

Como um abraço eterno.

Elos se rompem...

Cortam raízes e arrancam sentimentos

Germinados no fundo da alma.

Dói a saudade que chegou para ficar.

Dói o amor sem ressonância...

Ouço ainda seus passos...

Vejo ainda o seu olhar.

Ouço agora sua voz

Ge Fabio

Ge Fazio
Enviado por Ge Fazio em 10/11/2006
Código do texto: T287248