Deixe o seu desamor partir!!!

Quando os olhos, não mais avistam o amor...

Acostumados, com tal paisagem...

Prontamente...

Cegamente...

Apropria-nos, a viver de miragens!!!

O Coração...

Então passa a servir-se...

Da sombra de um desamor...

E nos deixa a dor...

Desenganados... Escolhemos ficar...

Com a saudade...

Com a lembrança...

Com o tal vez...

E o que já se perdeu...

Persisti em nós...

Portanto não o, deixamos para trás...

Com o passado definhamos...

O Presente e o Futuro...

Já não existem mais...

Racionamos...

A coragem...

A verdade...

A felicidade...

Nascemos prontos para nós...

No entanto...

O desencontro...

Às vezes deixa mais que uma perda...

Deixa a nossa ausência...

Deixe-o partir...

Já não existe mais o unir...

Já não existe um prosseguir....

Deixe-o...

Para que você possa surgir...

Estás a sumir!!!

Apenas dor está a nutrir...

KP
Enviado por KP em 26/03/2011
Reeditado em 28/03/2011
Código do texto: T2872611
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.