No amanhecer

No amanhecer eu queria,

olhar teu sono tranquilo,

como face de um menino,

que adormeceu de amor.

No amanhecer eu queria,

meu corpo no teu deslizar,

no silêncio te acordar,

sentindo na respiração,

o acelerar do coração.

No amanhecer eu queria,

ficar inteira em teus braços,

renovada do cansaço,

repetindo os mesmos passos,

no caminho da paixão.

Nos teus braços só ardor,

teu tormento se perdeu,

teu pensamento é só meu,

Anoiteceu, meu amor!