- Arguras -

Nesta cancela fui passageiro

Na madrugada passaredo

Poucas tardes de folgança

Muitas noites de esperança

Visto agora à distância

O que outrora sofrimento

Não me perdi do eito

Sobrou do abalroamento

Muito orgulho do que foi feito.

© de Soaroir Maria de Campos – 10/11/06.