DOCE ANJO DE PUREZA
Os jasmins, as violetas,
As conchas na beira do mar,
As travessas borboletas
Sempre me fazem sonhar.
 
As floridas trepadeiras,
As estrelas vespertinas,
As pombas feiticeiras
Lembram meus sonhos de menina.
 
Tudo quanto há de lindo
Nesta imensa natureza,
Faz-me lembrar sorrindo
 
Que tem pra mim menos beleza
Do que tu, amor, dormindo,
Doce anjo de pureza.



Iara Franco
Enviado por Iara Franco em 26/03/2011
Código do texto: T2872740