Lascívia

Hoje me vi assim, bebendo teus encantos

explodindo de vontades por teu corpo nu

te procurando feito uma louca em prantos

Louca,querendo somente poder te amar

mergulhar em tua fonte de mil prazeres

olhar teus olhos e tua boca linda beijar

Os teu carinhos que me deixam doidinha

hoje to assim, louquinha pra fazer amor

embriagar-me como embriaga a caipirinha

Hoje me vi assim, cheia de ternura

querendo me perder em teu braços

envolver-te em minha doce candura

Sem querer tempo algum, controlar

permitindo-me apenas aos delírios

de em minhas entranhas tu penetrar

Estou lascívia, tocada em sentidos

sentindo por dentro e fora um calor

com pensamentos ousados,atrevidos

Onde você esta meu grande amor?

você me fez conhecer a tal saudade

tua falta me causa tanta, tanta dor

O meu pensamento esta por aí vadiando

percorrendo o teu lindo e gostoso ser

tentando suprir o que esta me sufocando

Hoje me vi assim, curtindo essa bruta solidão

se ela fosse embora acalmaria meu coração

que bate acelerado,carregando essa emoção