Você é...

Você é o meu melhor caminho

Meu maior carinho

Meu maior sonho

Meu melhor amigo

Você é o meu complemento

Meu sonho perfeito

Meu único jeito de ser feliz

Vivo com você nos meus sentimentos,

No meu pensamento,

No meu coração

Amo você do meu jeito

Todo especial de amar só você

1990

Uma das minhas primeiras poesias