Gosto de você

Gosto de você como você é

Gosto do seu sorriso

Gosto do seu olhar

Gosto do som da sua voz

Gosto de tudo em você

Gosto das suas qualidades e defeitos

Gosto de ver você alegre, feliz

Gosto de você com esse seu jeito especial que você tem de ser Simplesmente você

Gosto deste gostar de você que me faz sentir alegre e feliz

Por saber

Que você existe!

1990 Minha primeira poesia