Boa Noite Amor

Boa Noite Amor

Quero estar contigo quando o dia nascer

Quero ver aquele gesto que você faz sempre

Quero conhecer as coisas que você gosta

Quero que conheça as coisas que eu gosto

Quero saber qual é a sua música preferida

Podemos escolher a nossa música

E marcar nossa vida nela

Quero passear de mãos dadas

E tomar sorvete na esquina

Quero viver cada segundo

Como se restasse muito pouco tempo de vida

E eu precisasse curtir cada instante

Quero andar descalça na areia branca

Ver ao fundo o mar revolto

E saber que a água vai molhar apenas os meus pés

Quero sentir o frio das noites de inverno

Porque você vai estar ao meu do meu lado para me aquecer

Quero ter um filho lindo

Para ver a ternura em seus olhos quando ele estiver no seu colo

Quero passar pelas adversidades como se fossem folhas rasgadas

Tão sem sentido, afinal estamos juntos, somos a equipe vencedora

Quero dormir feito anjo esta noite

Afinal estou em seus braços

Boa noite

2004