Soneto da Mulher Madura

Uma mulher tem que ser como um fruto.

Um fruto maduro, suculento,

um fruto, que dê flores e amadureça.

E que seus sucos, alimentem minha carne,

Suas doces amoras que ficam vermelhas,

quando tocada pela presença do orvalho.

- Suem ao furor da aurora.

Uma mulher que amadureça no verão,

Perfume no inverno,

Na primavera afloreça

E, que no outono... se rejuvenesça.

Tome a linha do sol,

que a vida cresce em você.

A simplicidade do alimento que a mantém,

é a coisa mais simples de se encontrar na vida.

Planto minha semente em ti

E nasçam-se brotos de sua raiz.

Lucas Terra
Enviado por Lucas Terra em 10/11/2006
Código do texto: T287297