ROTINA DE AMOR

Neste vasto mundo,

Onde as dores

De cada dia

Dançam ciranda

De mãos dadas com alegria,

Tenho muitos amores!

Amo as noites escuras

Quando a lua pálida

Nas madrugadas sombrias

Comigo vem conversar!

Amo o amanhecer

E os pássaros barulhentos

Que vem me acordar

Fazendo algazarra

No frondoso arvoredo.

Amo o sol nascente

Que todos os dias

Vem me despertar

E entra sorrateiro

Pelas frestas da janela

Chamando-me para brincar.

Amo o entardecer

Que leva o dia embora

Nas asas do beija flor,

E também a borboleta amarela

Que se esconde do sereno

Nas pétalas da rosa vermelha.

Mas acima de tudo

Que a vida possa me oferecer,

Não existe nada que eu ame

Mais do que amo você!

NO MUNDO NÃO EXISTE SÓ TRISTEZAS!

DEDICADO A POETISA DIANAMENDES.

Abner poeta
Enviado por Abner poeta em 27/03/2011
Código do texto: T2873075