Com Ela Uma Vida É Pouco Pra Me Viver...

Minha magrela,

Meu docinho de leite,

Quero namorar contigo,

Ficar já não esta mais nos meus planos,

Diga que sim pra este insano que te ama e te quer,

É que quero ser o teu marido,

Porque fui o homem que te fez mulher,

Eu encontrei em você a minha felicidade perdida,

O teu sorriso é que me satisfaz,

Pra me não resta mais que fazer a

Não ser me entregar pra você,

O que sinto por você é sobre natural

Sem você todos os dias da minha vida vão ser só de sofrimento,

Quando você se vai só sinto frio e minhas madrugadas são vazias,

Dou-te minha vida e tudo que eu puder,

Com você sei que será diferente,

Vai ser um coração e a nossa historia...(israel galdino)